Пусть звёзды Рождество встречают.

Рождённый Богом, Богом стал, рождённый в вечность окунулся,  творец всего — творил себя, с небес на землю опустился. Он знал дорогу и конец, он сам решил пройти страдания, и нам любовь он подарил, чтоб мы себя и мир любили.

А время шло, оно менялось, меняя всё вокруг себя, и вера где-то потерялась, на острие меча сидит, теряли люди все заветы, что нам Господь всем подарил, меняли платья, брюки, шляпки, и нравы тоже поменяв, полы меняли, меняли мужа, меняли мужа на коня.

 Стой время, не спеши родиться тем, что несёт разврат и смрад, ты повернись на 360, и всё стери, чтоб не было беды. Пусть всё вернётся в заповедях мира, и честь, и совесть чистыми придут, пусть пряхи полотно сошьют из мира, любви, и праведности бытия. Пусть засияет ярко солнце, с луною встретившись в ночи.

Пусть звёзды Рождество встречают, и мы, встречая Рождество, любовь подарим самым близким, и тем кто создал мир для всех.

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *