Внутренний учитель.

День размышлял, меня укрывал от гнева близких, им не нравилось,  что я правду раскрыла нечестно. Сайт мой закрылся – хостинг не оплачен, а я не плачу – дети играют со мною в прятки, кто больше тайн своих запрячет, я ведь тоже учусь не скрывать о том, сколько тружусь, и сколько у меня зарплат, и если у меня кроме моей пенсии доход. Всем интересно, а сколько его в нём.

Они не могут понять, что я за инетом сижу,  день и вечер, и только в дзене за день 30 рублей на счёт читатели мне положили.. они не поймут, что пишу я ради своей забавы, потому что так занимаю себя от скуки.

Что многие силы во мне не видят и ищут то, что пестрит в ютубе, что кажется многочасовой прокачкой, а на самом деле, увы, это скачка. Многим, кажется, что я шаманка, это древняя песня от земли выходила, и боль и грусть выводила, многим кажется, что если читать целые тексты, то быстро поправишь и выправишь жизни строки.

А Я ВАМ СКАЖУ – это звучание ваше, оно в вас играет, и вас преображает, это не я, а сама матушка земля эту песню поёт для каждого, и для каждого счастье его посылает. А он, рукой махнув, мимо сказки своей пройдёт.

 Не могу кричать я громко – это ваше, не проходите мимо, но иной  раз стучусь сама, когда вижу, что совсем человек ослаб и подойти не может.

И снова я ищу пути, чтобы с вами мои дорогие быть ближе, вам доступнее объяснить, что есть разные пути для своего очищения и Души успокоения, для того, чтобы Душа пела, и радость несла, и свет свой внутри вас зажгла, вас пробудила.

 Вот, для этого я и живу!  И  другому к себе придти,  помогу.

Я  марафон, что у Елены Ладиковой, прошла, он дал сильный толчок:  идти или бежать, но только  вперёд, столько идей ко мне прилетело, как птицы. Только успеваю их ловить, и в записную книжку вносить.

 И сегодня не случайно, день принятия всего наступил.  А внутренний мой учитель молчит. Он себя со мной объединил, и мне тихонечко говорит, как мы с тобой заживём. Как жили или другим путём?

 Как я могу идти по другому, назад не вернусь, только вперёд, кому надо – помогу, а кому не надо — мимо пройду.

 Вот фестиваль проведу. В Бельбекской долине у Ивы плакучей женщин милых соберу, чтобы каждая могла поделиться своим путём, своим духовным трудом, каждая зёрнышко своё посадила и взрастила своё тепло.

Чтобы под песни степей и долин, и высоких гор, спящий Рыцарь проснулся и нас к себе привлёк, чтобы одиночество разомкнулось, и каждая почувствовала, что она нужна, и что в жизни она не только себе важна, но и другим она дарит любовь и встречу.

 Проекты скорой помощи открываю,  новые веяния начинаю.

Много задумок, и всем им быть, им в этом году проявиться и осуществиться!

Во благо мне и во благо вам.

 Да будет так! Так и есть!

 А вы не стесняйтесь со мной в Бельбекскую долину собирайтесь, много чудес для себя найдёте, и многое для себя возьмёте – пишите.

Во благо вам, во благо мне и всем, кого это касается, и кого фестиваль прикасается. Пусть придёт тот, кто желает счастье вернуть, любовь в радость свою повернуть, семейные узы укрепить или семью найти.

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *